技術領域
技術領域
您的位置:首123123頁 » 技術領域

 

特種電子信息顯示技術

    我所是我國唯一的國家特種顯示工程技術研究中心,建有國家重點實驗室和國家工程實驗室,是國家定點承擔特種顯示技術的科研生產單位。擁有一支高水平的專業科研隊伍。系列產品具有高亮度、高精度、高強度、高可靠性等特點,適用于各種惡劣環境下作終端顯示。主要包括特種CRT顯示技術、特種LCD顯示技術、特種OLEDLED顯示及立體顯示技術等。

目前,已開發出各種平視管、下視管、頭盔管、告警顯示管、特種彩色顯示管、雷達指示管、液晶平板顯示器件、投影顯示管及立體顯示器等各種特種顯示系列產品。滿足了國家重點工程的配套需要。

 

微波器件

 以大功率微波器件為主要研制方向,如連續波行波管、脈沖大功率行波管、多注行波管和星載行波管等。

 

特種光源技術

研制開發飛機著陸燈、滑行燈、防撞燈及HID著陸燈、EL編隊燈等,產品國內領先

 

高能放電管

        用于航空發動機點火系統。具有重量輕、結構牢固、點火能級大、動態工作穩定、壽命長等特點

 

微波固態器件     

    從事各種有源、無源微波固態通信器件及組件研發。

 

 

 

香港二肖中特图